Цыгане хотели устроить массовую драку

04 июня 2009 Информация Dinika

2 июня личный состав УВД по области был поднят по тревоге. Поступила информация о том, что в селе Подлесное Майнского района может произойти массовая драка между двумя цыганскими кланами.

На место предполагаемого происшествия немедленно были стянуты значительные силы милиции. Руководил операцией лично начальник УВД по области Анатолий Бакаев.

Информация о возможных массовых беспорядках поступила от участкового уполномоченного милиции. Как сообщил милиционер, женщины и дети из цыганских семей, проживающих в селе Подлесное, спешно покинули свои дома. Причиной бегства стали слухи о предстоящей разборке: якобы для выяснения отношений с местными цыганами выехало порядка 40 человек той же национальности из другого района.

В Майнском районе был срочно введен план-перехват, выставлены посты, уведомлены органы внутренних дел соседних районов. Из Ульяновска в Подлесное прибыли сотрудники УУР, ОМОН, ОМСН, ППС областного УВД. Но разнимать драку не пришлось: дома всех цыганских семей оказались пустыми. Видимо, во избежание разборок цыгане из Подлесного поспешили скрыться, сообщает пресс-служба УВД.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...