У поста ГИБДД поставят Ангела

Власти не устают выступать  с новыми благоустроительными идеями для нашего города. На этот раз обещают по очереди чистить улицы в центре, хотят учредить должность главного городского садовника и поставить ангельский скульптурный комплекс у въезда на старый мост.


Улицы в Ульяновске будут благоустраиваться в соответствии с их исторической значимостью – такое решение было принято в пятницу на заседании президиума регионального Совета по культуре. На нем губернатор поставил задачу разработать соответствующую программу, где будут прописаны все мероприятия по благоустройству улиц, обладающих культурной ценностью. Уже решено, что первой благоустроят улицу Ленина, на которой расположено большое количество музеев.
А в четверг на штабе по благоустройству губернатор заявил, что в областном центре до сих пор не выстроена система озеленения города и что одним из важных составляющих в ее создании системы работы должно стать введение должности главного городского садовника. Эту должность займет один из лучших ульяновских специалистов по цветочному оформлению, сообщает пресс-служба облправительства. Имя специалиста, который станет высоким чиновником, не уточняется.
Ну а в субботу вечером у поста ГИБДД на правом берегу у моста должен быть заложен памятный камень на месте будущего архитектурно-скульптурного комплекса «Ангел». Наблюдать за торжественной церемонией закладки автомобилисты смогут с 16.00 до 16.30.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...