Яндекс.Метрика

Заключенных требуют заставить работать

27 мая 2009 Информация Dinika

Прокуратура при проверке исполнения требований Уголовно-исполнительного кодекса выявила нарушения в работе Колонии №9. К заключенным, по информации покуратуры, там относились слишком хорошо.


Так, по закону, администрации исправительных учреждений обязаны привлекать осужденных к общественно полезному труду. А по информации прокуратуры, в январе-феврале к оплачиваемым работам в колонии привлечены лишь 114 лиц, что от среднесписочной численности осужденных составило лишь 7,6 процента. Также установлено, что один из заключенных три месяца провел в карантинном отделении вместо положенных 15 дней. Ульяновский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях внес руководителю колонии представление с требованием устранения установленных проверкой фактов и привлечения к ответственности виновных лиц.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.