Ищут почтовые реликвии

22 мая 2009 Информация, Культура Dinika

Почта России совместно с Центральным музеем связи предлагает жителям региона принять участие во всероссийской акции «Экспонат для почтового музея».


На акцию принимаются любые предметы почтовой тематики: штемпели, печати, почтовые знаки, конверты, марки, открытки, фотографии, документы, колокольчики, рожки, письменные приборы, предметы, связанные с перевозкой, доставкой и получением корреспонденции, весы, форма почтовых работников и т.п. В отдельной номинации «Историческая фотография о почте» будут оцениваться архивные фотографии, относящиеся к почтовой сфере и отражающие повседневный труд работников почты, ее развитие, но сделанные не позднее 70-х гг. ХХ века.
Все предметы, представленные на участие в акции, принимаются на безвозмездной основе, денежные вознаграждения за них не выплачиваются. Участники акции будут награждены памятными сувенирами от «Почты России». При использовании предметов в формировании почтовой экспозиции обязательно будет указан даритель.
Экспонаты принимают до 31 июня. Их можно присылать или приносить на адрес УФПС Ульяновской области  филиала ФГУП «Почта России»: Ульяновский почтамт, 432000, г. Ульяновск, ул. Гончарова, 9/62 (пресс-служба).

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...