Яндекс.Метрика

В госучреждении задержан взяточник

21 мая 2009 Информация Dinika

Направлено в суд уголовное дело в отношении заведующей отделением по профессиональной подготовке Областного государственного образовательного учреждения учебный центр “Строитель”.


По информации облпрокуратуры, завотделением требовала передачи ей денежных средств за выдачу официальных документов об окончании курсов без прохождения обучения и практики. 29 января она незаконно оформила два свидетельства о присвоении квалификации «каменщик 4 разряда» и передала их двум жителям области за 8,5 тысяч рублей, за что была задержана. Сейчас женщине прокуратурой Засвияжского района Ульяновска предъявлено обвинение в получении должностным лицом взятки за незаконные действия.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.