Яндекс.Метрика

На проводах подвесили монитор

19 мая 2009 Информация Dinika

Оригинальную “шутку” пришлось исправлять спасателям. Неизвестные подвесили на проводах на большой высоте компьютерный монитор, чем создали угрозу безопасности прохожих.


Монитор за сетевой шнур был закреплен на электрокабеле на высоте десятого этажа жилого дома на Заречной улице в Заволжском районе Ульяновска. Вероятно, “шутники” вывесили его из окна или с крыши.
До приезда спасателей коммунальщики оцепили участок под монитором. Спасатели с крыши, страхуясь альпинистским снаряжением, привязали нож на длинную палку и срезали сетевой шнур. Монитор упал, никто не пострадал.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.