Яндекс.Метрика

Будут судить ГАИшника

19 мая 2009 Авто, Информация Dinika

В суд направлено уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД, требовавшего взятку.


По версии прокуратуры, утром 27 ноября 2008 года инспектор дорожно-патрульной службы остановил на пересечении улиц Карла Либкнехта и Гончарова автомобиль, выехавший на полосу встречного движения. За несоставление протокола об административном правонарушении, предусматривающем лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев, милиционер потребовал 4 тысячи рублей. В ходе спецоперации, проведенной вечером того же дня Отделом собственной безопасности регионального УВД, этот старший лейтенант милиции был задержан с поличным при получении денег.
Бывшему сотруднику органов внутренних дел предъявлено обвинение в получении должностным лицом взятки за незаконные действия, предусматривающее наказание в виде лишения свободы на срок от трех до 7 лет. В целом в текущем году, по информации облпрокуратуры, в регионе выявлено свыше 130 преступлений коррупционной направленности, в том числе 36 фактов взяточничества.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.