Яндекс.Метрика

Приглашают на дачную выставку

15 мая 2009 Информация Dinika

16 мая у центрального входа в парк Победы состоится выставка-ярмарка «Дача. Сад. Огород».


Открытие – в 10.00. На выставке будут реализовываться саженцы плодово-ягодных и декоративных культур, выращенные в ведущих питомниках Ульяновской области и соседних регионов. Также гости ярмарки смогут ознакомиться с экспозициями Ульяновского НИИ сельского хозяйства, МУП «Горзеленхоз», МУП «Декоративные культуры», госсортоучастка «Волжский»,  плодопитомников, областного Союза садоводов, садоводческих товариществ, овощеводческих хозяйства области и др. Овощеводческие хозяйства региона представят на выставке посадочный материал районированных сортов картофеля.
Также 16 мая в 9.00 в областной библиотеке состоится заседание клуба садоводов–любителей «Наш сад», где состоится «круглый стол» на тему «Законодательное обеспечение реализации граждан на ведение садоводства, огородничества и дачного хозяйства». Специалисты дадут консультации и практические советы по вопросам оформления прав граждан на садово-дачные участки и объекты недвижимости (дачи, гаражи, дома) в упрощенном порядке. Приглашаются все желающие. Вход свободный.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.