Милиция арестовывает игровые автоматы

14 мая 2009 Информация, Новости Dinika

Недавно в регионе была разверунта масштабная кампания по борьбе с незаконно работающими игровыми автоматами. Но через время нелегальные “ромашки” и “столбики” стали появляться вновь.


Особенно много их в Ульяновске. Так, 14 мая в Засвияжском районе милиционеры в одном из магазинов на остановке «Автозавод» выявили работающий игровой автомат “столбик”. По словам продавцов соседних торговых киосков, свои сбережения там просаживали не только работники находящегося через дорогу завода, но даже пенсионерки после получения пенсии. Как только милиционеры предъявили свои удостоверения, мужчина, «приставленный» к автомату, тут же стал указывать на свою непричастность и вызвал на помощь человека, вместо которого он якобы дежурил. В итоге стражами порядка был составлен протокол за осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, а автомат изъят. Также будет составлен протокол на владельца помещения, который предоставил его в аренду владельцу игрового автомата.
С начала года сотрудниками центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства составлено более десятка протоколов по нарушениям, на 3 юридических лиц наложены штрафы в общей сложности на полтора миллиона рублей, под арестом находится 108 игровых автоматов, сообщает пресс-служба УВД.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...