На хрена губернатору такие руководители?

12 мая 2009 Информация, Политика Dinika

Особенно много критики на аппаратном совещании на этой неделе от главы региона досталось министерству строительства, ЖКХ и энергетики.


На аппаратном совещании губернатор распорядился заняться приведением в порядок имиджевых улиц населенных пунктов региона и, в первую очередь, областного центра. Эту идею на прошлой неделе губернатору подали участники общественного совета по культуре. В качестве примера того, что надо приводить в порядок, Сергей Морозов назвал улицу Ленина – там с одной стороны музеи, а с другой – грязные покосившиеся заборы. Также большое неудовольствие главы региона вызвало недостроенное здание на перекрестке улиц Ленина и Советской, которое он заметил во время шествия 9 мая.
Министру строительства, ЖКХ и энергетики Сергею Никитину досталось еще и за проблемы с обеспечением водой села Криуши, и за отключение горячей воды на прошлой неделе в Ульяновске, и за задолженность населения за ЖК-услуги, и за невыполнение обещанных планой по озеленению города. Закончил губернатор совещание риторическим вопросом “на хрена нам такие руководители?” и замечанием о том, что Иван Гончаров написал бы про нынешние дела региона второй том “Обломова”.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...