Яндекс.Метрика

Эдварс обещали табличку и новую машину

12 мая 2009 Информация, Политика Dinika

Во вторник губернатор повел встречу с уполномоченным по правам человека в Ульяновской области Галиной Эдварс. На ней обсуждались как глобальные, так и мелкие проблемы.


Как рассказал губернатор после встречи, одной из важных поднятых Эдварс тем была защита прав несовершеннолетних в приемных семьях. Губернатор поручил проработать вопрос о создании в регионе службы семейных инспекторов-психологов при УВД, которые должны работать с проблемными семьями. Кроме того, по словам Сергея Морозова, необходимо ввести должность уполномоченного по правам человека во всех муниципальных образованиях.
Кроме того, по итогам встречи губернатор дал поручение повесить на здание Дома Советов в Ульяновске, где находится кабинет Эдварс, табличку о том, что там работает уполномоченный, и выделить уполномоченному нормальный “автотранспорт, а не утиль”.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.