Яндекс.Метрика

В Ульяновске отключают горячую воду из-за долгов

07 мая 2009 Информация Dinika

Северная часть города сегодня осталась без горячей воды из-за задолженности МУП “Гортеплосеть” перед “Ульяновскрегионгаз”. Но уже завтра воду обещают включить.


Разрешить ситуацию удалось после вмешательства губернатора. У него сегодня состоялось срочное совещание по этому поводу. Решено составить график погашения задолженности до 1 июля. В результате принятых решений с 8 мая горячее водоснабжение будет возобновлено, сообщает пресс-служба облправительства. Задолженность МУП «Городская теплосеть» перед ОАО «Ульяновскрегионгаз» за потребленный в отопительный период 2008-2009 года газ составляет 79,5 миллионов рублей.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.