В Ульяновской области обещают поддержать молодежные проекты

05 мая 2009 Информация Dinika

2,8 миллиона рублей выделено в этом году на губернский конкурс поддержки молодежных проектов и инициатив. Документы принимаются до 28 мая.


Конкурс проходит пройдет по следующим направлениям: Молодежь: профессиональное образование, труд и карьера; Молодежь: самоуправление, обеспечение участия в принятии решений; Молодежь и информационные ресурсы; Молодежь и развитие гендерных, семейных отношений; Молодежь и профилактика негативных явлений; Молодежь и здоровье; Молодежь и межкультурный диалог.
Приоритетными темами в рамках конкурса считаются: внедрение антикризисных мер в сфере молодежной политики на региональном уровне, пропаганда ценностей семьи, развитие социально-полезных навыков и деловой активности молодежи. Участниками конкурса могут стать юридические лица: коммерческие и некоммерческие организации любой формы собственности и организационно-правовой формы. Гран-при конкурса составляет 300 тысяч рублей.
Более подробную информацию о проведении конкурса, можно найти на официальном сайте департамента по молодежной политике министерства образования Ульяновской области, сообщает пресс-служба облправительства.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...