Яндекс.Метрика

Пить надо меньше: житель Ульяновска потерял ценную деталь для самолета

28 Сен 2006 Интересно, Новости Dinika

Как сообщает информационное агентство “Сибирь”, любопытная потеря произошла недавно на железной дороге: ценная деталь для самолета Су-34 была сожжена в топке. Виновником этого стал житель Ульяновска, чрезмерно увлекшийся алкоголем в поезде. Произошло это следующим образом. 52-летний работник Ульяновского конструкторского бюро был отправлен в командировку в Новосибирск. Он должен был доставить на Новосибирский авиационный завод деталь для самолета Су-34, произведенную в Ульяновске. В пути ульяновец увлекся алкоголем. В Уфе он даже отстал от поезда и догонял его на такси. Проводница в последний день поездки решила убрать в купе у пассажира. Вместе с остальным мусором она сожгла в топке поезда и коробку с деталью и документацией на нее. Пропажа была обнаружена уже после того, как ульяновец покинул поезд.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.