Яндекс.Метрика

Депутатов в Ульяновске призовут к ответу

28 Сен 2006 Информация, Новости Dinika

7 октября в Ульяновске пройдет акция протеста “Депутатов – к ответу перед избирателями”. В этот день организаторы акции – ульяновское отделение ОГФ и “Яблоко” проведут пикет перед зданием Законодательного собрания. В рамках пикета его участники потребуют от ульяновских депутатов отчитаться о проделанной с 2004 года работе и выскажут протест против “баснословного финансирования работы депутатов” (по данным организаторов на 2007 год сумма затрат из областного бюджета на работу одного депутата ульяновского ЗСО – более миллиона рублей). Также они намерены предложить ульяновским депутатам-членам “Единой России” уйти в отставку. Пикет начнется в 11.00 у здания ЗСО на Радищева, 1. Кстати, что касается участия Ульяновска в “Антипризывном марше”: вчера представитель ульяновского ОГФ заявил нам, что никаких уличных акций в Ульяновске 1 октября не будет, несмотря на то, что наш город включен в список участников акции.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.