Яндекс.Метрика

Минобороны оставило ульяновцев без отопления

22 Апр 2009 Информация Dinika

Котельная государственного унитарного предприятия “31 Арсенал”, находящаяся на балансе минобороны, перестала подавать тепло в 34 обслуживаемых ею жилых дома в Ульяновске.


Это 668 квартир в домах по улицам А.Павлова и Балтийской. Согласно информации мэрии, причина отключения – задолженность  за потребленный газ. При этом специальную комиссию, направленную заместителем мэра Владимиром Егоровым для проверки причин остановки работы котельной, на территорию Арсенала  военные не пропустили.  И.о. главы  Заволжского района Олег Шептиенко обрпатился в прокуратуру с просьбой вмешаться в ситуацию.
По информации облпрокуратуры, отключение отопления стало результатом незаконных действий ФГУП «31 Арсенал», УМУП «Городской теплосервис» и ОАО «ДК Заволжского района». Прокурор Заволжского района направил в суд исковое заявление о необходимости признать действия ФГУП «31 Арсенал», УМУП «Городской теплосервис» и ОАО «ДК Заволжского района» не соотвествующими закону и обязать подавать тепло в дома с соблюдением температурного графика.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.