Минобороны оставило ульяновцев без отопления

22 Апр 2009 Информация Dinika

Котельная государственного унитарного предприятия “31 Арсенал”, находящаяся на балансе минобороны, перестала подавать тепло в 34 обслуживаемых ею жилых дома в Ульяновске.


Это 668 квартир в домах по улицам А.Павлова и Балтийской. Согласно информации мэрии, причина отключения – задолженность  за потребленный газ. При этом специальную комиссию, направленную заместителем мэра Владимиром Егоровым для проверки причин остановки работы котельной, на территорию Арсенала  военные не пропустили.  И.о. главы  Заволжского района Олег Шептиенко обрпатился в прокуратуру с просьбой вмешаться в ситуацию.
По информации облпрокуратуры, отключение отопления стало результатом незаконных действий ФГУП «31 Арсенал», УМУП «Городской теплосервис» и ОАО «ДК Заволжского района». Прокурор Заволжского района направил в суд исковое заявление о необходимости признать действия ФГУП «31 Арсенал», УМУП «Городской теплосервис» и ОАО «ДК Заволжского района» не соотвествующими закону и обязать подавать тепло в дома с соблюдением температурного графика.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...