Яндекс.Метрика

Ульяновские чиновники экономят с размахом

22 Апр 2009 Информация, Политика Dinika

По сообщению пресс-службы облправительства, экономия на бюджетных расходах превысила запланированную.


По информации зама губернатора по фэкономике и финансам Татьяны Дейкун, согласно плану мероприятий, направленных на оптимизацию расходных обязательств главных распорядителей средств областного бюджета на 2009 год, экономия за год должна составить 82 миллиона рублей. При этом при плане первого квартала 2009 года в сумме около 10 миллионов рублей, общая сумма экономии бюджетных средств составила 53 миллиона рублей. Экономия средств на содержание органов исполнительной власти Ульяновской области составила почти 8 миллионов. Основная сумма сложилась за счет экономии фонда оплаты труда, снижения расходов на коммунальные услуги и на приобретение канцелярских товаров, а также уменьшения лимитов на сотовую связь и командировочные расходы. Экономия расходов в муниципальных образованиях составила 66 миллионов рублей, это 165 процентов от квартального плана.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.