Яндекс.Метрика

В Ульяновске прошли учения спецназа

20 Апр 2009 Информация Dinika

На стрельбище, расположенном недалеко от лыжной базы «Динамо», что на Майской горе, на днях прошли учения отряда милиции специального назначения.


Молодые сотрудники спецназа отрабатывали навыки огневой подготовки, стрельбы в составе подразделения, встречного боя с противником. Одним из самых зрелищных элементов боевой подготовки элитного подразделения милиции стало десантирование бойцов из бронетранспортера с последующей «обкаткой», когда БТР проезжает над лежащим человеком. Такие упражнения требуют от сотрудников не только отменной физической формы, но и отличной психологической подготовки.
Подобные учения личного состава отряда милиции специального назначения проводятся регулярно: в реальной боевой обстановке полученные навыки могут спасти бойцам жизнь. Ульяновские милиционеры не раз отправлялись в «горячие» точки, внедрялись в преступные группировки, участвовали в боевых операциях, сообщает пресс-служба УВД области.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.