Яндекс.Метрика

Проблемы с проездом по Димитровградскому шоссе растянутся на все лето

14 Апр 2009 Авто, Информация Dinika

В мае должна начаться реконструкция путепровода на Димитровградском шоссе в Заволжском районе Ульяновска.


По сообщению пресс-службы облправительства, реконструкция путепровода станет частью работ по строительству объектов дорожной инфраструктуры, входящей в первый пусковой комплекс первой очереди нового мостового перехода через Волгу. Перед началом работ на путепроводе, в целях организации беспрепятственного пропуска автомобильного транспорта и недопущения затруднения движения, будет подготовлена двухполосная объездная дорога. Во время реконструкции путепровода по ней смогут проехать автомобили, направляющиеся из правобережья Ульяновска в сторону Димитровграда. Автотранспорт, следующий из Димитровграда на правый берег, будет пропускаться по путепроводу, также здесь будет разрешено движение городских троллейбусов в обе стороны. Вводится ограничение скорости до 40 км/ч. С мая по июль работы по реконструкции сооружения будут вестись круглосуточно. Работники дорожных служб и мостостроительных организаций будут трудиться в три смены. На путепроводе заменят опоры, ригели (поперечины), дорожную «одежду», представляющую собой инженерную конструкцию из нескольких слоев различных дорожно-строительных материалов. Также запланировано перенести одну опору и заменить пролетное строение.
Полностью движение транспорта по путепроводу обещают открыть в августе.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.