Подорвали супермаркет с хозяином внутри

28 Апр 2010 Информация Dinika

В ночь на среду в области была подорвана стена продуктового супермаркета.


В ночь на 28 апреля примерно в 01.45 в дежурную часть Мелекесского района Ульяновской области позвонил хозяин продуктового супермаркета, расположенного в центре Новой Майны. Мужчина сообщил, что взорвана одна из стен его магазина.
На место происшествия прибыла оперативная группа УВД, сотрудники ФСБ и МЧС.
В результате взрыва в боковой стене магазина образовалась пробоина. Пострадала и внутренняя обстановка супермаркета. Повреждена стоящая около стены холодильная установка, которую взрывом отбросило на метр вперед. Ушедшей вверх взрывной волной вышибло несколько секторов подвесного потолка, разбиты лампы. К счастью, хозяин магазина, находившийся во время происшествия в торговом павильоне, не пострадал.
Сейчас отрабатываются несколько предварительных версий произошедшего. В частности, проверяются конкуренты предпринимателя – магазин открылся только в конце декабря 2009 года, на создание торговой точки в данном месте претендовало еще трое человек; а также уволенные сотрудники супермаркета. В органах не исключают, что подрывниками могут быть и так называемые «юные химики». Поэтому сотрудники ПДН проверяют учащихся двух школ, расположенных в Новой Майне. Подрывнику грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...