Яндекс.Метрика

Завершается третий этап формирования общественной палаты Ульяновской области

Формирование общественной палаты Ульяновской области подходит к концу. Напомним, в ее ссотав должны входить 40 человек. Первую десятку определил губернатор. Еще 15 членов были избраны из кандидатов, выдвинутых общественными организациями области. Оставшиеся 15 человек будут выбраны из кандидатов, представленных муниципальными образованиями. На прошедшей недели во всех муниципальных образованиях области прошли конференции, на которых выдвигались кандидаты в ОП. Всего их было выдвинуто 124 человека. 3 октября 25 членов ОП соберутся и из представленных кандидатов голосованием определят те 15 человек, которые войдут в ОП.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.