Яндекс.Метрика

Сын неделю не вызывал “Скорую” для умирающей матери

09 Апр 2009 Информация Dinika

Барышским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту причинения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, семидесятилетней жительнице Барыша.


Престарелая женщина была избита собственным сыном после того, как высказала в его адрес упрек. Тридцатилетний парень проживал с матерью вдвоем, нигде не работал, постоянно злоупотреблял спиртным. Единственным источником доходов семьи была пенсия матери, большая часть которой уходила на выпивку для сына.
Трагедия случилась вечером 22 марта текущего года, когда мать в очередной раз попыталась пристыдить сына. В ответ последний нанес ей несколько ударов рукой в область живота, причинив женщине закрытую травма живота. После этого избитая мать пролежала дома без медицинской помощи еще целую неделю, только на восьмой день сын вызвал для нее скорую. Женщина была немедленно госпитализирована, однако спасти ее не удалось.
Свою вину в совершении преступления парень полностью признал. В отношении него избрана мера пресечения виде заключения под стражу.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.