В Ульяновске хотят помешать сектантскому празднику

07 Апр 2009 Информация Dinika

12 апреля в 15.00 на улице Урицкого, 25 состоится пикет против тоталитарной секты “Свидетели Иеговы”, который организует Ленинский коммунистический союз молодежи.


В Ульяновске иеговистам, по информации организаторов пикета, удалось добиться наибольших успехов. Это самая многочисленная секта практикующая активный прозелитизм (обращение обывателей в свою веру, то есть промывание мозгов): ее представители часто ходят по городу, пристают к прохожим, предлагая прийти на их собрания, стращая близким концом света. 12 апреля католический мир празднует Пасху – главный христианский праздник, Светлое Воскресенье. А 9 апреля “Свидетели Иеговы” устраивают сатанинское сборище в честь годовщины смерти Иисуса Христа. По городу уже распространены листовки с приглашениями, активизировались и адепты секты, которые заговаривают с людьми на улицах и зазывают их на этот “праздник”.
ЛКСМ же в это время проводит пикет, на нее приглашают всех неравнодушных к проблеме тоталитарных сект. Эту проблему нельзя замалчивать, говорится в информации ЛКСМ, к ней нужно привлекать внимание общественности, власти, правоохранительных органов.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...