Яндекс.Метрика

Ульяновец угрожал монтировкой жене, а потом прострелил руку милиционеру

02 Апр 2009 Авто, Информация Dinika

Десять лет тюрьму грозит жителю Ульяновска, обвиняемого в нападении на сотрудника ДПС, а также в других преступлениях.


9 сентября в Больницу скорой медицинской помощи с огнестрельным ранением руки был доставлен инспектор дорожно-патрульной службы ГИБДД регионального УВД. Как выяснено, в тот день потерпевший, будучи в форменной одежде, остановил возле одного из домов по улице Орлова находившегося в состоянии алкогольного опьянения водителя автомобиля ВАЗ 21063. При этом при попытке доставить его в медучреждение для наркологического освидетельствования преступник достал хранившийся под пассажирским сидением пистолет калибра 9 мм и прострелил сотруднику органов внутренних дел руку, однако сразу же был обезврежен коллегой потерпевшего. Кроме того, этот же нападавший 27 августа 2008 года угрожал монтировкой жене, которая была вынуждена спрятаться у соседей. Сейчас уже судимому ранее  за покушение на убийство ульяновцу предъявлено обвинение по статьям “применение в отношении представителя власти насилия, опасного для жизни и здоровья”, “незаконные приобретение, хранение, перевозка и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов” и “угроза убийством”, предусматривающим наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до 10 лет, и он арестован. Расследование данного уголовного дела завершено, оно направлено в суд для рассмотрения.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.