Яндекс.Метрика

На депутата областного парламента заведено уголовное дело

02 Апр 2009 Информация Dinika

Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата ЗСО, являющегося директором одного из сельхозпредприятий области.


Следствием установлено, что возглавляемый подозреваемым Анатолием Голубковым сельскохозяйственный кооператив имени Крупской не перечислял в бюджет удержанный у налогоплательщиков – работников предприятия налог на доходы физических лиц. Всего в результате указанных действий директора кооператива в бюджет не поступило более двух с половиной миллионов рублей.
Санкция статьи “неисполнение в личных интересах обязанностей налогового агента по перечислению налогов и сборов, подлежащих в соответствии с законодательством Российской Федерации перечислению в бюджет, совершенное в особо крупном размере”, по которой возбуждено дело, предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.