Яндекс.Метрика

В штурме здания Минфина в Москве участвовал житель Ульяновской области

26 Сен 2006 Информация, Новости Dinika

Ульяновское отделение НБП в последнее время оживило свою работу. Так в прошедшее воскресенье в 15.00 его представители в центре Ульяновска собрались у ЦУМа, чтобы провести пикет. Акция протеста, по данным НБП, была санкционированной. Несмотря на это она была разогнана, как утверждают ульяновские нацболы, милицией. Участники акции были задержаны и доставлены в Ленинское РОВД. Подробности акции и фотографии с места событий есть здесь: http://www.nbp-info.ru/4276.html Ну а в понедельник уже московское отделение НБП совершило захват здания министерства финансов. По данным нашего источника в Москве, в этом захвате принимал участие и представитель Ульяновска, Станислав Сосин. Подробности захвата и опять-таки фотографии тут: http://www.nbp-info.ru/4284.html

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.