Яндекс.Метрика

В Ульяновске отключают тепло и горячую воду

01 Апр 2009 Информация Dinika

Пресс-служба ВоТГК сообщает, что, по согласованию с мэрией, окончание отопительного сезона  планируется во второй половине апреля при условии, если в течение пяти дней среднесуточная температура наружного воздуха не будет опускаться ниже +8 градусов.


По окончании отопительного сезона энергетики начнут гидравлические испытания в теплосетях. Согласно предварительному графику, гидравлические испытания пройдут в следующие сроки: с 20.04 по 29.04 – Ленинский район, ближнее Засвияжье (12-19 мкрн); с 20.04 по 22.04 – пос. Опытное поле, пос. Белый ключ; с 12.05 по 25.05 – дальнее Засвияжье, поселок УЗТС, Заволжский район. Горячее водоснабжение населения и предприятий на период гидравлических испытаний будет отключено.
В эти же сроки начнутся работы по капитальному ремонту и реконструкции теплосетей. При этом горячее водоснабжение планируется осуществлять в обычном режиме. Однако не исключено, что у некоторых потребителей по техническим причинам подача горячей воды временно будет невозможна. В этом случае компания сообщит о сроках приостановления горячего водоснабжения дополнительно. 

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.