В Ульяновске борются с сектами

31 марта 2009 Информация Dinika

На следующей неделе в городе пройдет очередной митинг молодежи против деятельности сект. А пока один наши читатели предупреждают горожан о том, что за одной из “федераций боевых искусств”, действующих в городе,  скрывается деструктивная секта.


“Федерация объединенных боевых искусств “Тонг-Ил Мо-До” приглашает мальчишек и девчонок на тренировки. Тренировки проходят в школе № 7 по адресу: ул. Аблукова, 23″ – сообщается в объявлениях, расклеенных по всему микрорайону “Пески”. “Вот здорово, – скажете вы, – ребята занимаются спортом, не курят, не пьют пиво по подъездам”. К тому же администрация школы № 7 всемерно поддерживает это благое начинание, выделила спортзал для занятий боевым искусством (которые ведутся здесь почти год). Действительно, все это было бы замечательно и похвально, если бы не одно “НО” – Федерация объединенных боевых искусств “Тонг-Ил Мо-До” является дочерней организацией “Церкви Муна”, одной из опаснейших тоталитарных сект”, – такое сообщение пришло нам сегодня от ульяновца Сергея Красильникова.
А представители АКМ, который в Ульяновске с прошлого года начал кампанию против деструктивных религиозных культов, сообщили, что на 9 апреля на 19.00 запланирован митинг у дома №25 по улице Урицкого. В этом здании должны собраться последователи “Свидетелей Иеговы”, который в этот день будут отмечать смерть Христа.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...