Яндекс.Метрика

Как ульяновским предпринимателям получить субсидии

30 марта 2009 Информация Dinika

Правительство Ульяновской области объявляет о проведении конкурсного отбора субъектов малого и среднего предпринимательства Ульяновской области в целях предоставления субсидий.


Конкурсов по предоставлению субсидий предпринимателям объявлено два. Первый на субсидии (гранты) начинающим субъектам малого предпринимательства Ульяновской области на открытие собственного дела. Организатор конкурсного отбора – департамент развития предпринимательства Правительства Ульяновской области, телефон 41-21-25. Прием заявок осуществляется по адресу: 432063, г.Ульяновск, площадь Ленина, д. 1, кабинет 415, в период с 1 по 30 апреля 2009 года в рабочие дни с 09.00 до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00. Предмет конкурсного отбора – право заключения Договора о предоставлении начинающим субъектам малого предпринимательства целевых бюджетных ассигнований в форме субсидии.
Второй конкурс объявлен для субъектов малого и среднего предпринимательства Ульяновской области для субсидирования части затрат, связанных с уплатой процентов по кредитам, привлеченным субъектами малого и среднего предпринимательства, и по договорам лизинга. Организатор конкурсного отбора – департамент развития предпринимательства Правительства Ульяновской области, телефон 41-21-25. Прием заявок осуществляется по адресу: 432063, г.Ульяновск, площадь Ленина, д. 1, кабинет 415, в период с 1 по 30 апреля 2009 года в рабочие дни с 09.00 до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.