Яндекс.Метрика

Ульяновцам предлагают нарисовать патриотическую марку

26 марта 2009 Информация, Культура Dinika

Подходит к завершению региональный этап конкурса рисунка “Отчизне посвятим”, объявленного Почтой России.


До 2 апреля можно прислать работы на региональный этап Всероссийского конкурса рисунка для почтового конверта и рекламной марки «Отчизне посвятим», который проводит Почта России при участии Издатцентра «Марка» и Союза филателистов России.
Конкурс будет проходить в два этапа: со 2 марта по 6 апреля – региональный этап, по итогам которого будут отобраны по 10 победителей от каждого региона. Их работы примут участие во втором, финальном этапе конкурса, который пройдет с 7 по 15 апреля. Все лауреаты регионального этапа будут награждены памятными подарками, а по эскизу победителя будет выпущен почтовый конверт, который поступит в продажу в отделения почтовой связи по всей стране. Рисунки остальных финалистов, занявших призовые места, будут запечатлены на блоке рекламных марок. Все лауреаты финала будут также награждены денежными призами.
Победителями станут авторы лучших рисунков в четырех номинациях: юношеские работы, молодежные работы, профессиональные работы (представленные учащимися художественных школ и профессиональными художниками вне зависимости от возраста), а также работы, выполненные в формате компьютерной графики.
Торжественная церемония гашений почтового конверта и рекламной марки состоится 27 июня 2009 года в День молодежи России.
Работы регионального этапа необходимо присылать либо приносить на адрес УФПС Ульяновской области – филиала ФГУП «Почта России»:
Ульяновский почтамт, 432000, г.Ульяновск, ул. Гончарова, 9/62 (пресс-служба).
Телефон для справок: 8 (422) 41-30-42.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.