Яндекс.Метрика

Сроки восстановления Гончаровской беседки так и не определены

Мэр Ульяновска сегодня посетил Винновскую рощу и осмотрел строящуюся беседку Гончарова.


Курирующий возведение памятника глава Железнодорожного района Александр Олейник доложил о некоторых вызывающих сомнение технических вопросах, которые возникли к подрядной организации и  мэром было принято решение привлечь к контролю за строительством дополнительных экспертов. Сроки сдачи беседки пока не определены, они зависят от сроков изготовления металлоконструкций для монтажа купола.
Кроме того, сообщает пресс-служба мэрии, внешний вид популярного среди отдыхающих в парке кафе  «Родничок» не удовлетворил мэра. В апреле во всех парках города начнут работать аттракционы, возрастет число посетителей «зеленых зон», поэтому здание  и прилегающая к кафе территория должны быть благоустроены. Соответствующее поручение дано председателю комитета по развитию предпринимательства, потребительского рынка и защите прав потребителей Надежде Жуковой.
Осматривая нефтеловушки, установленные в Винновской роще в прошлом году, Сергей Ермаков поручил главе района  Александру Олейнику в ближайшее время восстановить огораживающий конструкцию деревянный забор. По информации  главы района, ограду регулярно после ремонта ломают любители распить в этом месте алкогольные напитки.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.