Установлены сроки запрета на рыбалку

27 Апр 2010 Официально Dinika

По Правилам рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, в регионе установлены запреты добычи водных биоресурсов.


Запреты действуют с 15 апреля по 15 июня на Куйбышевском и Саратовском водохранилищах в пределах Ульяновской области для осуществления промышленного рыболовства; с 10 мая по 10 июня на водных объектах рыбохозяйственного значения (на расстоянии 500-метровой прибрежной полосы, отмеряемой от уреза воды) на островах Куйбышевского водохранилища: Головкинских, Банных, Наяновских, Согласия, Дзержинского, Пионер, Борок и Чайчиный для любительского и спортивного рыболовства; от распаления льда до 10 июня – на реке Суре; с 10 мая по 10 июня – полный запрет на вылов сазана и леща на всех водных объектах в пределах Ульяновской области.
Дополнительную информацию по вопросам, касающимся Правил рыболовства, можно получить в департаменте по контролю и надзору в сфере охраны и использования объектов животного мира и среды их обитания министерства сельского хозяйства ежедневно с 8.00 до 17.00 (перерыв с 12.00 до 13.00) по адресу: г. Ульяновск, ул. Радищева, д. 1 (здание Дома Советов), 5-й этаж, каб. 517-А.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...