Яндекс.Метрика

Еще один камень в г Ульяновск

27 Апр 2006 Культура Dinika

Завела наша Ульяновская обладминистрация привычку разбрасывать камни по городу – по поводу и без. Видимо, делается это, когда денег и идей на нормальный памятник не хватает, а отметиться хочется. В прошлом году были камни строителям, водителям и еще кому-то. В этом – первый булыжник – чернобыльцам. Сезон камней открыт. Ждем следующего Пресс-релиз с сайта обладминистрации Ульяновской области: В Ульяновской области будет установлен памятник погибшим и умершим в радиационных авариях и катастрофах  26 апреля в Ульяновске состоялось открытие закладного камня, на месте которого в 2006 году возведут памятник  ульяновцам, погибшим при ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС.  В этот день почтить память погибших и умерших в радиационных авариях и катастрофах на митинг-реквием пришли заместитель Председателя Правительства Ульяновской области по реализации национальных проектов Владимир Козин, глава города Ульяновска Сергей Ермаков и Министр здравоохранения и социальной поддержки населения Игорь Тихонов. На месте будущего памятника состоялась панихида и возложение цветов. По окончании мероприятия прошел поминальный обед.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.