Яндекс.Метрика

На следующей неделе Ульяновск посетит министр внутренних дел России

Визит в Ульяновскую область Рашида Нургалиева, министра внутренних дел России, намечен на конец следующей недели. Планируется, что он проведет в нашем регионе три дня – с 27 по 29 сентября. Одна из главных целей визита Нургалиева в Ульяновск – участие в подведение итогов журналистского конкурса “Щит и перо”. Этот конкурс проходит в России в пятый раз, посвящен он работе журналистов, освещающих деятельность сотрудников МВД. В этом году итоги конкурса по предложению Нургалиева, будут подведены в Ульяновске. Поэтому вместе с министром к нам приедут журналисты из всех регионов России. Планируется, что они проведут конференции на тему совершенствования своей работы. Кроме того, Рашид Нургалиев наверняка во время визита в Ульяновск посвятит время и решению вопроса с обманутыми дольщиками, ведь именно за его помощью в этой проблеме уже обращался губернатор Сергей Морозов.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.