Яндекс.Метрика

Имена ульяновских должников вывесили на всеобщее обозрение

13 марта 2009 Информация Dinika

Информация о тех, кто уклоняется от ответственности и не желает платить по долгам, размещена в общем доступе на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области.


На сайте (www.fsspul.mv.ru) на главной странице в разделе “Информация об организациях-должниках” регулярно обновляется информация о фирмах Ульяновска, которые не исполняют решения судов. В “черном списке” значатся юридические лица – должники по исполнительным производствам, возбужденным на основании исполнительных документов, выданных арбитражными судами.
Информация, представленная на сайте, содержит наименование должника-организации, название органа, выдавшего исполнительный документ, номер и дату исполнительного документа, наименование отдела, на исполнении у которого находится исполнительное производство. По окончанию исполнительного производства, после погашения задолженности в полном объеме должника исключат из “черного” списка.
Списки должников судебные приставы-исполнители формируют и обнародуют с целью не только побудить неплательщиков рассчитаться с долгами, но и предостеречь жителей Ульяновска от недобросовестных предпринимателей, а юридических лиц – от нерадивых контрагентов.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • konchkoncis
    Мелом на воде написано
    У противников строительства цемзавода в Тереньгульском районе появился новый серьезный аргумент.
  • vrachneplach
    Средняя зарплата по больнице: оклады выше, доплат меньше
    В начале июня, накануне визита в наш город премьер-министра Дмитрия Медведева, губернатор Сергей Морозов подписал указ по повышению в 2017 году зарплат работникам бюджетной сферы – теме, который стоит на строгом контроле федеральной власти, так как является одним из важнейших пунктов “майских указов” Владимира Путина.
  • P1014950
    Горожане не хотят жить в квартирах
    Большинство россиян хотели бы жить в собственном частном доме, но вектор государственных усилий направлен исключительно на поддержку расквартирования.
  • 20884871_1485851171484505_1440179888_n
    Нижняя Терраса как Сан-Франциско, пристанище бомжей как коворкинг
    8 августа в ДК имени 1 Мая, что на Нижней Террасе Ульяновска, прошло обсуждение восстановления сквера, находящегося за зданием дома культуры.
  • nazii
    В Ульяновске оздоровят нации
    11 августа состоялась генеральная репетиция церемонии открытия в Ульяновске I Фестиваля национальных видов спорта и игр государств-участников СНГ.