Имена ульяновских должников вывесили на всеобщее обозрение

13 марта 2009 Информация Dinika

Информация о тех, кто уклоняется от ответственности и не желает платить по долгам, размещена в общем доступе на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области.


На сайте (www.fsspul.mv.ru) на главной странице в разделе “Информация об организациях-должниках” регулярно обновляется информация о фирмах Ульяновска, которые не исполняют решения судов. В “черном списке” значатся юридические лица – должники по исполнительным производствам, возбужденным на основании исполнительных документов, выданных арбитражными судами.
Информация, представленная на сайте, содержит наименование должника-организации, название органа, выдавшего исполнительный документ, номер и дату исполнительного документа, наименование отдела, на исполнении у которого находится исполнительное производство. По окончанию исполнительного производства, после погашения задолженности в полном объеме должника исключат из “черного” списка.
Списки должников судебные приставы-исполнители формируют и обнародуют с целью не только побудить неплательщиков рассчитаться с долгами, но и предостеречь жителей Ульяновска от недобросовестных предпринимателей, а юридических лиц – от нерадивых контрагентов.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...