Яндекс.Метрика

Губернатор попросил прощения

02 марта 2009 Информация, Политика Dinika

Рабочую неделю глава Ульяновской области начал с необычного обращения к подчиненным и жителям региона.


На аппаратном совещании Сергей Морозов сообщил, что из-за болезни не смог побывать на праздничных масленичных мероприятиях в Прощеное воскресенье, и попросил прощения и всех присутствующих на совещании и у всех жителей области “за то, что работал не так, как хотелось бы кому-то, за то, что были ошибки”. “Но работал так, как умею”, – добавил глава региона.
Кстати, чуть позже губернатор рассказал, кому его прощения ждать точно не стоит – обещал безжалостно избавляться от неэффективно работающих чиновников, независимо от занимаемой ими должности.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.