За похищение дочери отец получил срок

26 Фев 2009 Информация Dinika

Осенью прошлого года из села Большое Нагаткино группой неизвестных была похищена четырехлетняя девочка. По показаниям очевидцев, преступники в масках ворвались в дом местного жителя, откуда под угрозой пистолетов забрали ребенка и с места происшествия скрылись.


Однако, как было выяснено, произошедшее явилось следствием разногласий родителей девочки, проживающих в городе Новочебоксарск Республики Чувашия. Не найдя взаимопонимания, мать ребенка уехала к своим родителям в Ульяновскую область, в то время как отец малолетней – местный предприниматель – решил вернуть дочь. Пригласив с собой брата и двух друзей, мужчина указанным незаконным способом добился возможности общения с ребенком, однако за совершение ряда противоправных действий был привлечен к уголовной ответственности, а девочка возвращена матери.
На основании представленных Прокуратурой Цильнинского района Ульяновской области доказательств отец ребенка признан судом виновным в незаконном проникновении в жилище с применением насилия, угрозе убийством и причинении вреда здоровью человека и приговорен к 2 годам двум месяцам лишения свободы условно. Его брат и двое друзей осуждены за нарушение неприкосновенности жилища на сроки от 2 лет до 1 года двух месяцев лишения свободы условно.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...