Яндекс.Метрика

Нейминг (naming) – город Ульяновск

25 Апр 2006 Новости Dinika

Нейминг (naming) – это наименование Вашего бренда. Имя Вашего бренда в идеале должно служить целям максимально точно и полно описать профиль компании или бренда и при этом быть простым, легко запоминающимся и лаконичным. Именно поэтому это задача для профессионалов, имеющих большой опыт работы в данной сфере. Ульяновский бизнес довольно продолжительное время недооценивал важность нейминга , считая название бренда менее важным, чем его содержание и функции на рынке. Но это не так. Наименование бренда – это часть фирменного стиля компании, составляющая (причём одна из главных) её имиджа. Грамотный же нейминг продукта - это прямой маркетинговый инструмент, воздействующий на потребителя прямо, а не опосредованно. Поэтому необходимо отводить наименованию бренда достаточную роль в формировании имиджа бренда. С этой задачей лучше всего справятся профессионалы, имеющие большой опыт в копирайтинге. Мы предоставляем услуги нейминга (naming), как на региональном рынке (город Ульяновск и Ульяновская область) так и на общероссийском рынке. Доказательством нашего профессионализма может служить наше портфолио, где присутствует достаточное количество работ в области нейминга. Если вы хотите, чтобы Ваш бренд работал более эффективно, позаботьтись о его названии!

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.