В составе облправительства – снова изменения

24 Фев 2009 Информация Dinika

В правительстве Ульяновской области усиливают блок работы с предпринимателями. В результате представители малого бизнеса получают большие полномочия.


Так, во вторник на аппаратном совещании губернатор сообщил о том, что должность директора департамента по развитию предпринимательства назначен Руслан Гайнетдинов. Гайнетдинов известен в Ульяновске как руководитель рекламной компании “Пеликан” и вице-президент Ассоциации Коммуникационных Агентств области.
Кроме того, глава региона собщил, что руководитель местного отделения “Опоры России” Анатолий Сага, который является советником губернатора, расширяет свои полномочия. Сага, сказал Сергей Морозов, будет членом правительства области наравне с заместителями губернатора и получит распорядительные функции в вопросах работы с бизнесом. Как нам известно, работу эту Сага будет исполнять на общественных началах.
Ну и еще одна должность при правительстве области. Губернатор заявил, что региону необходимо иметь своего представителя в Совете Федерации, чтобы работать непосредственно с федеральными структурами. На это место он предложил депутата ЗСО Алсу Балакишиеву. Работа эта, по словам губернатора, также будет вестись на общественных началах.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...