Яндекс.Метрика

У губернатора Ульяновской области – новый зам

18 Фев 2009 Информация Dinika

В структуре областного правительства появилась еще одно место заместителя председателя правительства – губернатора. Это должность зампред по экономике и финансам. По нашей информации, планируется, что новый замгубернатора будет представлен завтра на заседании депутатов ЗСО.


Должность эту заняла Татьяна Дейкун, работавшая ранее заместителем руководителя Управления налоговой службы по Ульяновской области. Официальной информации о новом назначении в пресс-службе облправительства не дают, но Татьяна Александровна работает в этой структуре уже с понедельника. Напомним, до этого и губернатора было пять заместителей – первые замы Пинков и Козин, а также просто замы Якунин, Девяткина и Рябов. Теперь их количество увеличилось до шести.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.