Яндекс.Метрика

В Ульяновской области изъяли контрафакта на 15 миллионов

11 Фев 2009 Информация Dinika

Регулярно в регионе вскрываются факты несоблюдения предпринимателями авторских прав.


Например, прокуратурой Старомайнского района в ходе проверки установлено, что в районном центре продавалась одежда под торговой маркой «ADIDAS», которая была изготовлена кустарно. Продукция изъята, а торговавший ею предприниматель оштрафован на 10 тысяч рублей.
В целом в 2008 году прокурорами Ульяновской области в сфере охраны интеллектуальной собственности выявлено более 600 нарушений, возбуждено свыше 200 дел об административных правонарушениях. Также возбуждено 87 уголовных дел, сумма изъятой из оборота контрафактной продукции превысила 15,5 миллионов рублей.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.