Яндекс.Метрика

Ульяновским чиновникам отключат горячую воду

09 Фев 2009 Информация, Политика Dinika

В правительстве области введен режим экономии бюджетных средств. Экономить собираются на электричестве, бумаге, бензине и билетах на самолеты.


Как доложила на аппаратном совещании руководитель аппарата правительства области Светлана Опенышева, в соответствии с поручением губернатора разработаны мероприятия по снижению расходов в аппарате регионального правительства. Они включают в себя экономию: по командировочным расходам (600 тысяч рублей экономии); 720 тысяч – на услугах сотовой связи, междугородных переговорах, пользовании сети Интернет. В четыре раза сокращены расходы на канцелярские принадлежности (450 тысяч рублей экономии), вводится система электронного документооборота, что позволит вдвое снизить расход бумаги (320 тысяч рублей экономии). Введен режим экономии по оплате коммунальных услуг. Так в зданиях по адресу: пл. Ленина,1 и ул. Радищева,1 установлены счетчики по регулированию температурного режима (370 тысяч экономии), зданиях, где располагаются органы госвласти сокращены лимиты потребления электрической энергии (670 тысяч), а также горячей воды, которую планиурется временно отключать (100 тысяч). В целях экономии расходования ГСМ установлен лимит на поездки закрепленного автотранспорта. Кроме того пересмотрен фонд оплаты труда аппарата правительства области. Все эти меры позволят сэкономить порядка 9 миллионов рублей бюджетных средств в год.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.