Яндекс.Метрика

Врач поликлиники в Ульяновске подделывала больничные

04 Фев 2009 Информация Dinika

Прокурором Железнодорожного района утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении врача-терапевта городской поликлиники №7, требовавшей выплаты ей вознаграждения за выдачу листов временной нетрудоспособности.


Как установлено, врач получала от жителей областного центра взятки за оформление больничных при отсутствии каких бы то ни было медицинских показаний. Ей предъявлено обвинение во взяточничестве, предусматривающее наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.
В целом же в 2008 году в регионе выявлено почти 200 преступлений коррупционной направленности, в том числе 110 фактов взяточничества.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.