Яндекс.Метрика

Интернет-дневник ульяновского губернатора пуст

31 Янв 2009 Информация, Политика Dinika

Блог Сергея Ивановича Морозова существует с 11 января, но ни одной записи в нем нет. Насколько нам известно, эта попытка завести дневник губернатора в облправительстве считается неудачной.


Но дневник все равно уже начали френдить пользователи ЖЖ (блог губернатору был заведен именно в этом сервисе по адресу http://morozovsergey.livejournal.com/). По нашей информации, в ближайшее время должен быть запущен другой дневник для губернатора на отдельном сайте. скорее всего, это будет видеодневник.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.