Яндекс.Метрика

В Ульяновске разыскивают проститутку-воровку

23 Янв 2009 Информация Dinika

73-летний житель Железнодорожного района продал гараж. На радостях решил “зажечь” и заказал барышню по вызову. Правда, закончилось празднование для дедушки не так радостно.


Ему привезли на выбор аж трех проституток. Он выбрал девушку, назвавшуюся Юлей. Почти 15 часов он утолял жажду острых ощущений с помощью девушки и водки.
Наутро еще не протрезвевший пенсионер обнаружил, что и подруга его ушла и 80 тысяч, полученные от продажи гаража забрала. Пенсионер обратился в милицию с просьбой найти воровку.
Ее приметы: на вид 30 — 35 лет, рост 140 — 150 см, глаза светлые, волосы светлые, речь замедленная. Была одета в белую махровую куртку с черными вставками на плечах, черная юбка до колена, черные сапоги.
Если указанные приметы напомнят ульяновцам кого-либо, просьба позвонить по телефону: 65-83-39 в отделение дознания ОВД по Железнодорожному району.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.