Яндекс.Метрика

Чиновники из Ульяновска поедут за опытом в Саранск

20 Янв 2009 Информация, Политика Dinika

На прошлой неделе одна из ульяновских газет опубликовала заметку под названием “Саранский мэр – нашему пример”. В ней говорилось о том, что в столице соседнего региона власти решили заморозить тарифы до весны. Наши же, несмотря на экономическую ситуацию, тарифы поднимают.


На этой неделе стало известно, что ульяновские чиновники и вправду засобирались в Саранск за полезным опытом. Как сообщила пресс-служба горадминистрации Саранска, ульяновцы приедут в столицу Мордовии, “чтобы обменяться опытом в деле дальнейшего развития реформ ЖКХ, совершенствования работы органов местного самоуправления, а также затронут многие другие вопросы. Власти Ульяновска считают, что у столицы республики сегодня есть чему поучиться”. 

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.