Ульяновские чиновники поедут в Париж

16 Янв 2009 Информация Dinika

Делегация Ульяновской области планирует принять участие в Международной сельскохозяйственной выставке “SIA-2009″ в Париже. На организацию участия делегации в выставке из бюджета планируется потратить около трех миллионов рублей.


Сейчас управделами области объявлен аукцион на право заключить государственный контракт на оказание услуг по организации участия области в выставке. Его максимальная цена – 2 миллиона 917 тысяч рублей. В это сумму входят предоставление во временное пользование необорудованной выставочной площади, комплектование и оформление выставочной экспозиции, монтаж и демонтаж конструкции выставочного стенда, услуги по организации транспортного сопровождения официальной делегации, языковой перевод, подбор французских сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий для участия в деловых встречах и переговорах, обеспечение их участия. Видимо, к этим расходам добавятся еще и оплата проезда делегации до Парижа и проживание во французской столице.
В 2008 году, по информации, озвученной замом губернатора Дмитрием Рябовым на последнем в прошлом году заседании правительства, делегации из Ульяновской области приняли участие в 30 выставках, на организацию поездок было затрачено около 25 миллионов рублей.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...