Жители Ульяновска устроили притон под носом у правоохранительных органов

09 Янв 2009 Информация Dinika

Жертвами четырех жителей Ульяновска, обвиняющихся в разбойном нападении, изнасилованиях и вовлечении в занятие проституцией, стали две девушки, приехавшие из сельской местности в город, чтобы устроиться на работу.


Одна из девушек обратилась за помощью к своей знакомой в городе. Та занималась проституцией и жила на улице Мелекесской в доме у подруги вместе с сожителем, подруга также проживала там с гражданским мужем. Все четверо злоупотребляли алкоголем. Женщины согласились “помочь” девушкам и пригласили их пожить у себя. Когда девушки узнали, чем занимаются их знакомые, они сбежали из дома. Но “гостеприимные” хозяева уже решили заставить девушек заниматься проституцией и отбирать у них деньги. Обманом и силой девушек вернули в дом, где они были избиты и изнасилованы. Стоит заметить, что происходило все буквально под носом у правоохранительных органов – на той же улице располагаются УВД, прокуратура и суд.
Через несколько дней мучения обеим девушкам все-таки удалось сбежать. После этого они обратились в правоохранительные органы. Сейчас следственным комитетом при при прокуратуре по Ульяновской области завершено расследование этого дела и оно направлено в суд.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...