Яндекс.Метрика

Ульяновские чиновники должны стать человечнее

29 Дек 2008 Информация, Политика Dinika

Губернатор предложил стать подчиненным более открытыми и человечными, а сам решил взять на себя фунцкии Деда Мороза.


О том, что ульяновскому руководству не хватает открытости, говорили члены молодежного правительства на встрече со старшими коллегами. Губернатор решил ситуацию исправить. В 2009 году, распорядился он, должен быть принят для этого целый ряд мер. В частности, в правительстве области пройдет День открытых дверей. Себя же в преддверии нового года глава области поставил на место Деда Мороза. Он начал спрашивать отчета об акции для детей “Письмо Деду морозу” и посетовал, что сам ни одного письма не видел – кто же выполнит просьбы детишек. “Где же письма? До меня вы не донесли ни одного. А куда же? К Деду Морозу?!” – задал он подчиненным вопрос, оставшийся без ответа.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.