Яндекс.Метрика

На рынке в Ульяновске развели антисанитарию

23 Дек 2008 Информация Dinika

В субботу на вещевом рынке в Засвияжье была проведена проверка сотрудниками отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка.


В первой же закусочной – кафе ООО “Камилла” – милиционеры выявили массу недостатков. Продаваемые бутерброды готовились с нарушением санитарных норм. Нарезка красной рыбы соседствовала с болгарским перцем сомнительного качества. К тому же кафе не имело лицензии на изготовление пищи. По данному факту продавец привлечена к административной ответственности по статье 14.4.2 Кодекса об административных правонарушениях РФ. Здесь же стражи порядка нашли ящики водки и коньяка, а за столиками в зале – уже оприходованные бутылки. Поскольку у кафе не оказалось лицензии на торговлю данной алкогольной продукцией, дальнейшее разбирательство по данному факту будет продолжено с хозяином торговой точки.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.